SMA N 1 Magelar menggelar tes PAS dengan menggunakan Androit untuk pelaksanaan yang ke 2. Siswa memulai dengan memasukkan password dan mengkonekkan Wifi nya.

Sudah berpengalaman, namun, kegiatan ini ada sedikit permasalahan, namun segera diatasi. Siswa mengerjakan tes dengan urutan meja sesuai urutan presensi. Apabila ada yang belum dapat masuk soalnya karena Wifinya..maka siswa dapat mengerjakan di Aula dan apabila penuh dapat ke ruang Computer 1,2, dan 3. Panitia telah mengatur penjaga di kelas, di lorong dan di aula untuk mengatasi permasalahan yang ada.

Selamat mengerjakan dari tanggal 25 November 2019 sampai tanggal 4 Desember 2019. Kerjakan dengan jujur, agar nilaimu tidak ancur dan kepribadianmu terukur…Sukses menyertaimu dengan doa dan usaha yang gigih. Tuhan maha melihat ketekunanmu dan usahamu..PROSES TIDAK AKAN MENGHIANATI KESUKSESAN