Assalamu’alaikum wr.wb.

Salam sejahtera bagi kita semua.

Untuk siswa-siswiku yang saya sayangi dan saya banggakan kelas X dan XI SMA Negeri 1 Magelang yang akan mengikuti Penilaian Tengah Semester (PTS) GENAP DARING
Tahun Pelajaran 2020/2021. Pelaksanaannya mulai tanggal 8-19 Maret 2021.

Pesan saya :

✅Kobarkan semangat belajar, konsentrasi, dan jaga kesehatan.

✅Jangan biarkan Pandemi menghalangi aktivitas belajar Anda. Taati aturan sesuai Protokol Kesehatan Cegah Covid-19.
INGAT TERUS 5M YA:
– Menggunakan masker
– Mencuci tangan
– Menjaga jarak minimal 1 meter
– Menghindari kerumunan
– Mengurangi mobilisasi dan interaksi

✅Bersiaplah menghadapi PTS GENAP DARING TANPA CEMAS, BISA, dengan KSATRIA-SPORTIF, dan SUKSES BERAKSI RAIH PRESTASI.

✅Sebagai siswa-siswi SMA Negeri 1 Magelang yang Beriman dan Bertaqwa WAJIB MENGERJAKAN PTS GENAP 2021 DENGAN JUJUR.

✅Jangan lupa berdo’a kepada Tuhan (Allah SWT), percaya diri, junjung tinggi kejujuran, dan jauhi kecurangan.

Prestasi memang penting, tetapi jujur yang utama.

✅Ingat: Branding SMA Negeri 1 Magelang Sebagai Sekolah Hebat Berintegritas ( Excellent and Integrity School )
Semua siswanya siap Sukses Beraksi Raih Prestasi yang memiliki pribadi jujur dan karakter kuat dengan nilai-nilai integritas yang tertanam di hati siswa-siswi (meliputi: jujur, peduli, mandiri, disiplin, tanggung jawab, belajar keras, sederhana, berani, dan adil).

✅Jaga reputasi (nama baik) diri sendiri, orang tua, dan sekolah).

✅Taati Tata Tertib PTS GENAP DARING Tahun Pelajaran 2020/2021.

✅Selamat menempuh PTS GENAP DARING Tahun Pelajaran 2020/2021, semoga memperoleh ridho-Nya, diberi kemudahan, kelancaran, dan kesuksesan.

✅ Siap Berdo’a sebelum mengerjakan soal ( berdoalah sesuai agamanya masing-masing):

✅ Saya belajar, saya paham, saya siap, saya berdo’a, saya tenang, saya mengerjakan dengan jujur, saya bisa, saya sukses…👍👍👍👍👍

Aamiin.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Magelang, 7 Maret 2021
Kepala SMA Negeri 1 Magelang

Ttd

Drs.M.Arief Fauzan B., M.Pd.Si.
NIP.19620131 198503 1 008