Pembina upacara hari Senin, tanggal 24 Februari adalah Bapak Achmad Khariri,S.Pd. Dengan petugas upacara yang sigap menambah suasana upacara menjadi khidmat. Upacara yang dilaksanakan oleh kelas X dan XI sedangkan kelas XII ada jam ke 0 yang mulai jam 06.00 WIB., maka terasa kehidmatannya. Tidak ada siswa yang terlambat. Amanat yang diberikan adalah kesiapan siswa menghadapi tes ini yaitu diadakan dengan non paper jadi dengan Hp.Androit. Siswa sudah harus membiasakan diri dengan Hp dengan akun yang tiap kelas berbeda. Akun yang diberikan setiap jam mulai sehingga tidak ada yang mengerjakan lebih dahulu. Semua bersamaan ketika bel berbunyi dan WiFi juga sudah siap dan siswa memulai mengerjakan. Diharapkan siswa sudah menyiapkan diri mengikuti tes. Kejujuran modal Utama. Upacara berjalan dengan tertib hingga selesai.