Untuk menjadi sekolah bermutu, maka dapat dilihat orangnya dan juga kegiatannya. Mereka yang dapat menghasilkan hal yang terbaik. Hal ini karena pembiasaan dari Kepala Sekolah, Guru-guru, siswa-siswa dan karyawan. .

Kegiatan ini untuk menjawab apakah sekolah kita sudah jujur ?  Ya jawab kita. Kegiatan yang menjadi sekolah berintegritas adalah karena : Sekolah menerapkan nilai jujur. Terutama naik kelas atau lulus dikarena hasil yang dicapai bagus dan baik karena benar-benar siswanya yang berantusias mengikuti pelajaran tersebut.Adapun kegiatannya adalah :

1. 1. Kantin Kejujuran
  2. 2. Usda jujur
  3. 3. Live in : tinggal di desa dan membantu masyarakat setempat      dengan memasak untuk sarapan pagi, Siswa pergi ke sawah      untuk menanam tanamannya di sawahnya.
  4. 3. Kegiatan keagamaan. Yang Islam dapat belajar di masjid ,
  5. mencoba men
  6. 4, Lost and fein : Barang temuan dimassukkan etalasi yang              kemudian yang merasa hilang dapat mendatangi barang.
  7.          5. Pengajian di masjid setiap hari Jumat
  8.  6.UKS, agar siswa dan guru sehat sehingga dapat berbuat yang baik, baik dan paling baner
  9. 7. KOmite dan non kemite
  10. 8. Mempublikasi dana BOS dan BOP kerja ke masyarakat